Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 21:15   #51069 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Dad_Cats, Тебя лично не сильно напрягает, в правителях иметь шута и ходить с протянутой рукой, просить милостыню у прошлых врагов? (ну мы то были вместе в СССР и враги значит были общие), а теперь "печенюшками" даже не брезгуете, жоппу уже приготовили за подачку, как вообще не стыдно? Где гордость, самостийность, не думаете что "за базар" придется когднанить ответить?
Какой хороший текст, сразу видно, что мне пишет старпер из "Одноглазников", влюбленный во вкусный пломбир или фанат совка, никогда не живший в совке по своей сопливости и недалекости, но слышавший от старперов и любителей вкусного пломбира о всеобщем процветании в раеподобном СССР, который хочет там пожить и пожрать вкусного пломбира и вдоволь мороженного хека. Кто ты, мой недалекий и тугоумный друг?
На твой вопрос о шуте отвечаю: Меня напрягает шут и я ебал его в рот и носа. Это хуйло, которого выебал в жопу в Омане Патрушев и который теперь ссыться ночами в постель от своей судьбы. Есть еще вопросы. Мы его выгоним к вам на кубань в ростов. У вас там говгноприемник для говноедов и дегенератов. Овощ там, Трамп на взлетной полосе. Зеленский заруливает на эту полосу.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 17.12.2020 в 21:18..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием