Цитата:
Сообщение от =Stil=
Dad_Cats, Тебя лично не сильно напрягает, в правителях иметь шута и ходить с протянутой рукой, просить милостыню у прошлых врагов? (ну мы то были вместе в СССР и враги значит были общие), а теперь "печенюшками" даже не брезгуете, жоппу уже приготовили за подачку, как вообще не стыдно? Где гордость, самостийность, не думаете что "за базар" придется когднанить ответить?
|
Какой хороший текст, сразу видно, что мне пишет старпер из "Одноглазников", влюбленный во вкусный пломбир или фанат совка, никогда не живший в совке по своей сопливости и недалекости, но слышавший от старперов и любителей вкусного пломбира о всеобщем процветании в раеподобном СССР, который хочет там пожить и пожрать вкусного пломбира и вдоволь мороженного хека. Кто ты, мой недалекий и тугоумный друг?
На твой вопрос о шуте отвечаю: Меня напрягает шут и я ебал его в рот и носа. Это хуйло, которого выебал в жопу в Омане Патрушев и который теперь ссыться ночами в постель от своей судьбы. Есть еще вопросы. Мы его выгоним к вам на кубань в ростов. У вас там говгноприемник для говноедов и дегенератов. Овощ там, Трамп на взлетной полосе. Зеленский заруливает на эту полосу.