Цитата:
Сообщение от Доцент1
На хуя суки боинг сбили? Он же не вольдемара был, а вообще другой страны, попутали вы чё то а теперь стрелки переводите
|
В каждом предложении у тебя смайлики ржущие. Задорнов тоже ржал, помнишь? Где теперь Задорнов? У меня был друг, познакомились еще в начале 90-х. Чудной трошки был, очень правильный, очень консервативный и совершенно бескомпромисный. Но то такое. Я над его чудаковатостью по доброму посмеивался. Все ж таки четверь века дружбы. Ну и религиозно- ватный был на всю голову. А когда вы сбили Боинг он тоже выдал вашу версию из вашего кацапског телевизора, мол украинский штурмовик сбил. И похуй ему было на логику и "кому выгодно". Вобщем его тогда прямым текстом нахуй послал, не взирая на четверть века дружбы. Не здоровался даже, не смотря на то, что я с ним здоровался. А в 2017 как-то сам подошел как будто и не было ничего. Оказалось рак горла у него врачи обнаружили. 12 химий, 5 облучений. Этим летом мы его похоронили. Хуй его знает, может генетика такая, а может когда ты плюешь на безвинно погибших, тебе тут же это в карму записывается. Так, что кацапина ты ебанная, я когда тебя чморю и душевные разговоры с тобой веду, то я на самом деле о твоем будущем пекусь. Но ты видать враг сам себе. Будешь подыхать, вонючка, вспомни меня не злым тихим словом.