Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 11:19   #2 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Приветствую! Машина Passat B8 2018, хочу установить актуальные прошивки на все блоки.

Скачал последний диск Flashdaten, теперь думаю чем прошивать, с Одисом на Win 10 смотрю всё туго, решил попробовать Vag Can PRO (есть ли у него явные минусы в прошивке по сравнению с ODIS ?)

Теперь изучаю вопрос, можно ли как то найти обновления сразу для всех блоков нуждающихся в обновлении, не лазия пол дня по папкам? Или все таки надо версию ПО для каждого блока сравнивать вручную ту что в Flashdaten с той что в машине по факту?

Профи, как вы работаете, поделитесь советом? )
Я далек от профи, но я обновлял следующим образом (обновил ЭБУ двигателя, KESSY, ACC, MIB2.5). Проверял на сайте последнею прошивку для модуля и уже ее заливал (в теории вам нужен TPI) где будет сказано что профиксино и зачем его обновлять. Использовал ОДИС Е он сам в папке флеш показывает подходящие прошивки для того или иного блока. Не на все блоки есть прошивка на эрвине, того же MIB, камеры ассистентов, приборки и т.д. там нет. Так же учтите что некоторые блоки могут потерять параметрию и или кодировку. Довольно много постов с информацией по обновлениям того или иного блока я подсмотрел на Драйв2.
romanBo вне форума   Ответить с цитированием