Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 19:36   #1096 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vahamov Посмотреть сообщение
Мне нужен такой, но сейчас купить можно только новый, радиорынков у нас таких нет к большому сожалению...
У меня в наличии два шт. новый одноплатник и новый двухплатник CDP+, последним зашел в меню регулировки уровня пола (до этого на Renaul Magnum все делалось "на ура"!) в МАN TGA прога спросила "хочу ли я выставить уровень пола ответил "да" после чего появилось окно "уровень пола выставлен" и окно закрылось , и все, ни тебе значений положения датчиков, ни поднятия , ничего , а в итоге подвеску перекосило без возможности выровнять хоть как то, и клиенту пришлось ехать 400 км на СТО из за моего "вмешательства"... со всеми вытекающими от сюда последствиями !!!
Знаете ребята что скажу, если вы купили мыльницу за 60 евро, то человек не думает как мыльница у него работает, а думает-какой он умный парень, который счас нарубит капусты, сколько бабла он на ней заработает.

Поэтому я не говорю сразу, что нужно разбирать купленный тестер и доводить его до ума, но в программе есть всякие тесты по авто, которые передаются по кан шинам к\л шинам, типо включить ближний свет, сделать тест кондишки и так далее их там просто море по многим тачкам
-ЕСЛИ ПРОГА СТОИТ НОРМАЛЬНО-НОРМАЛЬНО АКТИВИРОВАЛАСЬ -то все тесты должны проходить-такие тесты не влияют на калибровки в автомобиле,но говорит что связь с блоками проходит нормально и даже после этого надо долго подумать стоит вам нажимать всякие адаптации и коррекции, а требовать от мыльницы(которая неизвестно -рабочая она или нет) супер-пуппер не понятно чего просто глупо и такие эксременты можно проводить только тогда, когда есть чем эти косяки исправить и то нужно сначала переписать все кодировки -параметры и так далее и будет вам счастье.

Поэтому мы тут и собрались чтобы определить что как и по чем, для этого берется рабочий скажем адаптер работающий cdr pro и cdr+,авто, программы 2013.3,2011- проводятся измерения, а так по одному 2 примерам это ничего не говорит что лучше\жуже и это лучше сделать общими усилиями. В любом деле нужна конкретика, выложенные скрины, доказательства и того что у вас прибор не косячный.

Последний раз редактировалось draw; 13.02.2014 в 20:00..
draw вне форума   Ответить с цитированием