Цитата:
Сообщение от vahamov
Мне нужен такой, но сейчас купить можно только новый, радиорынков у нас таких нет к большому сожалению ...
У меня в наличии два шт. новый одноплатник и новый двухплатник CDP+, последним зашел в меню регулировки уровня пола (до этого на Renaul Magnum все делалось "на ура"!) в МАN TGA прога спросила "хочу ли я выставить уровень пола ответил "да" после чего появилось окно "уровень пола выставлен" и окно закрылось , и все, ни тебе значений положения датчиков, ни поднятия , ничего , а в итоге подвеску перекосило без возможности выровнять хоть как то, и клиенту пришлось ехать 400 км на СТО из за моего "вмешательства" ... со всеми вытекающими от сюда последствиями !!!
|
Знаете ребята что скажу, если вы купили мыльницу за 60 евро, то человек не думает как мыльница у него работает, а думает-какой он умный парень, который счас нарубит капусты, сколько бабла он на ней заработает.
Поэтому я не говорю сразу, что нужно разбирать купленный тестер и доводить его до ума, но в программе есть всякие тесты по авто, которые передаются по кан шинам к\л шинам, типо включить ближний свет, сделать тест кондишки и так далее их там просто море по многим тачкам
-ЕСЛИ ПРОГА СТОИТ НОРМАЛЬНО-НОРМАЛЬНО АКТИВИРОВАЛАСЬ -то все тесты должны проходить-такие тесты не влияют на калибровки в автомобиле,но говорит что связь с блоками проходит нормально и даже после этого надо долго подумать стоит вам нажимать всякие адаптации и коррекции, а требовать от мыльницы(которая неизвестно -рабочая она или нет) супер-пуппер не понятно чего просто глупо и такие эксременты можно проводить только тогда, когда есть чем эти косяки исправить и то нужно сначала переписать все кодировки -параметры и так далее и будет вам счастье.
Поэтому мы тут и собрались чтобы определить что как и по чем, для этого берется рабочий скажем адаптер работающий cdr pro и cdr+,авто, программы 2013.3,2011- проводятся измерения, а так по одному 2 примерам это ничего не говорит что лучше\жуже и это лучше сделать общими усилиями. В любом деле нужна конкретика, выложенные скрины, доказательства и того что у вас прибор не косячный.