Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
.......направление обстрела уже давно разложено по пунктам по горячим следам. На автотехнолоджи
|
Ого какое важно экспертное сообщество, где ты сам прямо с миникуллера азимуты и раскладывал. Но мне достаточно перехваченных сепарских телефонных переговоров при запросе обстрела азовцев и визга, шо проебали и попали по окраине города. Так шо пасть свою пока не закрывай, я в нее ссу снова.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
А когда принимали закон об языке, думать о том что будут тяжелые бои дома мирных жителей мешали?
|
Тяжелые бои устроили не мы, а россияне и не твое собачье дело, что в Украине должен быть украинский язык, а не ваш. А то у вас какое то извращенное желание, чтобы у вас разрешения спрашивать на каком языке мне в своей стране общаться. Народ так решил, что должен быть украинский язык государственный. Мы бы вот хотели бы, чтобы в России был татарский язык государственным или мордовский, но вы же не спрашивали нас когда русский делали государственным даже в Чечне. А чеченцы например против и мы против, американцы тоже против И по сути вас надо ядерной бомбой за это из США хуйнуть. Но нет, вам амеры тяжелых боев не устраивали. А вы своим самоваром претесь везде, куда вас не просят. Потому, что вы фашисты, вас все ненавидят.
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Теперь осталось только выполнять что подписали
|
, Нет, осталось поссать тебе в рот.