Нет, в этом проблемы нет)))) они работают и с одним датчиком сзади))))? До того как ты прошёл его родным vdf, кто то уже переделал его на два датчика, один спереди, второй сзади!!! Поэтому и ошибки по второму двтчику не было!!! Но ты вернул на три датчика!!!! Когда стоит один датчик сзади, подушки соеденены параллельно!!!! И крениться он может не из ща того что там нет третьего, а подушку заменили на то что было, стакан подушки выше, ниже, полуресстра согнута и многое другое!!! Как они ровно ходят с одним датчиком сзади????
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
----------
До того как ты вернул его в заводские параметры, те, которые содержаться в его родном вдф, ошибки же не было что датчик отсутствует?)))
----------
Или я не представляю себе калибровку подвески при активной ошибке, что там нет третьего датчика!
----------
Выход!!!! Ищешь параметры с таким экас, или с экас который подходит по замене твоего, но с одним датчиком сзади, делаешь параметрирование экас, далее калибровку подвески!!! Третий датчик на помойку!!! Это при том что подушки одинаковые! По высоте!
|