Тема: IVECO EASY
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 15:01   #605 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от singleperson Посмотреть сообщение
Windows 10 не позволяет установить версию 10,11,12,13. Только версия 14 позволяет устанавливать на Windows 10. Но активатора для нее не найти. :(
Легко всё ставиться. Только драйвера для ECI надо брать из 14-ой версии. Тогда спокойно 13-ая на 10-ке работает. Лично проверено.

----------

Цитата:
Сообщение от toreton Посмотреть сообщение
Имеется комплект EASY. Не знаю Китай или оригинал, покупалось до меня все! Но чемодан, бумажки, мультиплексор, два адаптера (obd2 и 30pin), ноутбук Go-book VR2 в наличии. Вроде внушают доверия!
Так вот версия программы на этом ноуте 1.46.4.0! Нашел в интернете, и уже давно успешно гоняю на виртуалке (схемы чисто смотрю) версию 2018 года (1.52.3)!
Законнектил через виртуалку мультиплексор с новой версией через блютуз, все увиделось, плексор в прогу добавился.. Но после попытки подключения к авто ругается, что нужно обновить ПО мультиплексора, высвечивая табличку какие конкретно компоненты будут обновлены: EPSUSB и EPSBluetooth, типа Loader и BIOS не будет обновлять!
Собственно вопрос, безопасно ли делать сию процедуру? Что если плексор китайский (они вообще бывают ориг\не ориг.?)
У меня при первом подключении нового ECI тоже просило обновить прошивку. Прошилась и работает.

----------

Гнаться за 14-ой версией пока особого смысла нет. Из нового в ней (я про траки, если что), только машины евро-6 с модернизированным ПО, которые выпускать с 2019 года начали. То бишь, 13-ая версия ещё продолжительное время актуальна будет. Для своих машин вообще 10-ую использую. Хоть и машины у меня есть 2019 года - отлично читаются. Для пришлых - 14-ую.
Болтовиков вне форума   Ответить с цитированием