Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2020, 08:55   #59 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 249 раз(а) в 159 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020 Посмотреть сообщение
чавойто 161Владимир вот это видимо про тебя пишут
<<второй на дизеле разряжение нашёл вместо надува,>>
и действительно же оказывается в дизеле поршня не всасывают воздух в цилиндр и даже на турбированном. Ну не могут они создавать разряжение когда дует турбина.
Я очень и очень даже .........короче !!! улыбнулся.
Ну не могут понять что подача воздуха в цилиндр состоит из разряжения плюс наддув. Надо же знаки минус и плюс правильно расставить. Не спорь с ними.
Не тут чуть по другому. Сканматик в той версии что работал ТС вообще надувв не казал, тоесть постоянно кажет просто атмосферное давление воздуха 100кра примерно. Вот они и приципились к тому что нет наддува от слова совсем. Потому что показания даже на десятый доли не менялось. Вот я указал им что даже если так и наддува нет совсем то на оборотах на какие то минимальные значения атмосферное должно проседатььна разряжение всасываемое цилиндра и. И нормальному диагносту не составить в такой ситуации когда показания наддува вообще стоит как вкопанное понять что что то не так. Пусть даже они не знали про косяк со сканматиком но понять что что то по цепи наддува не так можно было бы. А не заявлять что его нет. Юрик даже надо отдать должное заставил поменять датчики, значит анализ какой то был. Но когда удобно стало попросту отмазаться решил на этом и остановится. А вот другой спец из новосиба не вникнув о чем я написал, попросту решил свою тупость показать, упрекнув меня что я типа не знаю что разряжение нет на турбовлм дизеле. Как говорится ляпнул лишь бы ляпнуть.

----------

Цитата:
Сообщение от seraa Посмотреть сообщение
Это пипец. И кому верить?
Практике, заказываем прошивки у Юрика и проверяем на практике, только так. Я давно просил что бы кто нить отзыв оставил. Но это скорее случайность, так что seraa заказываем срочно у Юрика, что нить по модам и тут потом делимся впечатлениями.

Последний раз редактировалось чавойто 161; 05.12.2020 в 08:56..
чавойто 161 вне форума   Ответить с цитированием