Ошибка u0100 P0810 Toyota Corolla 2008 Робот
Toyota Corolla 2008 MMT Робот. Пробег 129000км.
Добрый день. Помогите пожалуйста справится с ошибкой u0100 P0810. Поменял уже сцепление, корзина, выжимной от AISIN, Актуатор новый стоит и старый с новыми втулками и итог всегда один, через 40км вылетает ошибка, точнее сразу две. Сегодня поменял датчик на новом актуаторе на старый. Посмотрим, что будет.
Хотя появилась мысль. На первой фоке параметры ошибки P0810
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Clutch motor -25 Ампер и как я понимаю это много. Я прав? (Как мне говорили ток должен быть не больше 18 ампер). То есть проблема в актуаторе получается.
А вот фотка с данными на данный момент.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но по этой фотке можно увидеть только Clutch position.
А вот по этой фотке
Current Clutch Load Усилие нажима на вилку выжимного составляет 4,76 N. Тут все нормально.
То есть как я понимаю, где то заклинивает моторчик актуатора, правильно????????????????????
Далее мои действия: Снять актуатор, открутить моторчик и отверткой прокрутить червяка и посмотреть где его, в каком положении может заклинивать. Правильно ???????????????????
|