Добро пожаловать на форум по автодиагностике, автосканерам! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!









Автосканеры, оборудование для диагностики


Вернуться   Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей > Оборудование для автосервисов > Корректировка одометров
Расширенный поиск

Корректировка одометров Обсуждаем всё, связанное с корректировкой одометров

Нужен Code Flash NEC D70F3526, KIA Sportage 2017, панель 94033-F1340.


Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2020, 18:21   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 39 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Cherkasy, Ukraine
Авто: переднеприводный
По умолчанию Нужен Code Flash NEC D70F3526, KIA Sportage 2017, панель 94033-F1340.

Доброго времени суток!

Ищу дамп Code Flash (3072 kb) процессора NEC D70F3526,
автомобиль KIA Sportage GT-Line 2017 года, европейка,
приборная панель Yazaki MCU NEC D70F3526 + EEPROM 25160, 94033-F1340.

Не обязательно именно с такой маркировкой, интересуют все подобные.
Причина поиска - при коррекции пробега было повреждено содержимое.

Буду очень благодарен за помощь.
shirokov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2021, 16:25   #2 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Откуда: РБ
По умолчанию

получилось найти ?
sebbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2021, 16:52   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 83
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: UA
Авто: Ford
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sebbat Посмотреть сообщение
получилось найти ?
купили прошиву и подняли панель.
iProg-carradio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2021, 23:24   #4 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Откуда: РБ
По умолчанию

а они (прошивки) номерные все ? или взаимозаменяемые ?

Последний раз редактировалось sebbat; 05.04.2021 в 23:24..
sebbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2021, 11:13   #5 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Откуда: РБ
По умолчанию

м-да, кто же правду скажет ))
sebbat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ





Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Автодиагностика и автосканеры.