|
||||||||
| Диагностика KIA / HYUNDAI | ремонт электроники Обсуждаем вопросы, касающиеся диагностики KIA / HYUNDAI, диагностического оборудования, автосканеров. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, или толкните в нужное направление, есть дилерский Gds smart, пытаюсь освоить прописку датчиков ТPMS но проблема в том что никакой понятной инфы найти не могу, осваивать нужно понимаю, но пока не на чем, машины быстро забирают учиться не удается, может быть есть какой то мануал по данному сканеру, что бы понимая теорию потом смог и практикой овладеть, а то просто беда
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 222 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 59 раз(а) в 58 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Дoцент; 19.10.2025 в 16:17.. |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо, за подсказку, какие датчики я не в курсе, адаптер TPMS есть, но к нему ничего не было, никаких инструкций, вот я и просил подсказать, где инструкции можно качнуть или может кто делал, так в двух словах объяснили что почему
---------- Адаптер для GDS с блютуз, есть ещё аутель для TPMS но он послал меня лесом сказав что не удалось записать слишком маленький пробег, вот так. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||
|
Абориген
|
Цитата:
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ---------- Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Дoцент; 21.10.2025 в 13:49.. |
|||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 198 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ISAT; 21.10.2025 в 17:53.. |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 869
Поблагодарили 2,028 раз(а) в 899 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 38
Сказали Фууу! 874 раз(а) в 519 сообщениях
|
Цитата:
Проверяет износ резины И просит подкачать колёса Для выравнивания дисбаланса радиуса Запаску когда ставят (она же новая) Тоже орет что ему это не нравиться Переобуют лето-зима тоже проблемы с датчиками Бля я чёт сегодня в ударе На ходу такую хуйню придумать Это же талант |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||
|
Абориген
|
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ---------- Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||
|
|
|
![]() |
|
|