Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей

Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей (http://autoprogs.ru/index.php)
-   О политике (http://autoprogs.ru/forumdisplay.php?f=331)
-   -   ситуация в украине (http://autoprogs.ru/showthread.php?t=4424)

Salekhard 18.12.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от solyara (Сообщение 230396)
Кстати у Стрелкова праздник - женился на 21-летней помошнице

Гимнастка? Щас это модно. :biggrin:

Bistar-Vitaly 18.12.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Salekhard (Сообщение 230393)
Что ты называешь дискуссией? Дать ссылку на пропагандонский сайт с красиво вертящимися абстрактными цифрами без объяснения и привязки к действительности, и фальсификация приведенного оппонентом материала?
Дискутируй, отстаивай свою точку зрения, приводи доводы, цифры, аргументы. Опровергай цифрами доводы оппонента. Ты же этого не хочешь делать. Почему?

Ну если религия не позволяет разобраться с циферками......
Тогда наглядный пример! Или ещё требуется указать где этот счётчик стоит? И фальсификация в долге МАРСУ?
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1218/...ba32cb4c66.jpg

Витюха 18.12.2014 10:01

Salekhard,
Я смотрю ты тут докуя аргументов к своим словам приводишь.
Кстати...если уж правишь сообщение - то оставляй как есть...просто дописывай нужное...а так написал одно, понял как обосрался, и быстро править давай.



solyara
В любом случае этому гандону не смогли бы набить еплет. Не дали бы. Законы они такие.


Кстати...у нас же война...а Гончаренко приезжает на ток-шоу...странно...может Вам, парням с Украины всё же мозг ипут а Вы ведётесь?

Salekhard 18.12.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Bistar-Vitaly (Сообщение 230399)
Ну если религия не позволяет разобраться с циферками......
Тогда наглядный пример! Или ещё требуется указать где этот счётчик стоит? И фальсификация в долге МАРСУ?

Твои циферки есть оторваные от действительности, красиво бегущие, гипнотизирующие слабый ум, яркие огоньки.
Как дело обстоит на самом деле, я уже объяснял с цифрами в руках.
Что по размеру внешнего долга по отношению к производимому страной продукту - США занимает только лишь 40 место в мире. Это не есть критические цифры, и способны испугать только лишь глупого и наивного человека.

Витюха 18.12.2014 10:21

Езжай в Америку.

Артем Калашевский 18.12.2014 10:22

очень жестко

Крымчанин 18.12.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Salekhard (Сообщение 230374)
Bistar-Vitaly, признаю, что не готов серьёзно обсуждать некоторые вопросы с человеком, который готов собственноручно фальсифицировать информацию на сайтах, с целью сокрытия убогости своей позиции в дискуссии.
P.S. Занялся бы ты чем более полезным, чем статьи на сайтах поганить.

опять пердёж в лужу
пионер не стыдно ли

solyara 18.12.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 230400)


solyara
В любом случае этому гандону не смогли бы набить еплет. Не дали бы. Законы они такие.


Кстати...у нас же война...а Гончаренко приезжает на ток-шоу...странно...может Вам, парням с Украины всё же мозг ипут а Вы ведётесь?

Странные законы... Было бы желание. Кстати голландцам законы не помешали набить фейс российским дипломатам.
А у меня такое чуство что мозг ипут не только парням с Украины а и нам тоже, причем чем дальше тем больше. Лично у меня риторика российского зомбоящика и результаты действий эффективных манагеров вызывает когинитивный диссонанс.
В Крыму эти долбодятлы вместо моста предлагают построить через пролив канатную дорогу...

Bistar-Vitaly 18.12.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Salekhard (Сообщение 230402)
Как дело обстоит на самом деле, я уже объяснял с цифрами в руках.

Какими цифрами? Отчётом ЦРУ? Не товварищщщь, ты не правильный медведь, углём активированным твоя голова забита, всё дерьмо в ней остаётся!
Или ещё объяснить как они эти долги списывают, накаляя обстановку на всём шарике, сколько войн развязали под предлогом демократии? Сколько тонн макулатуры перевели на печать денег? Историю напомнить? И это при том, что на территории АМЕРИКИ никаких локальных ВОЙН не было, кроме как в далёком прошлом гражданской, между севером и югом, ИЗ ЗА РАБОВ!!!
Цитата:

Экономические кризисы в США
Многие современные экономисты придерживаются теории о том, что капиталистическая экономическая система периодически подвергается серьезным кризисам, вызванным необходимостью корректировки неравномерности (неестественности) ее развития. Конечно, такие кризисы время от времени происходили и в экономике США, являющихся сегодня флагманом всего мирового капитализма. К общим признакам таких кризисов относится абсолютное падение производства, сокращение капитальных вложений, увеличение числа банкротств компаний, рост безработицы, падение курса акций и другие потрясения. Однако при всей похожести, каждый случавшийся кризис в США имел свои отличия. Давайте рассмотрим основные кризисы, происходившие в экономике Соединенных Штатов Америки и их особенности.
1. Первый мировой экономический кризис, 1857 год.
Осенью 1857 года в США случился обвал котировок фондового рынка. Его причиной стали спекуляции с ценными бумагами железнодорожных компаний и дальнейший крах всей банковской системы Соединенных Штатов. Вскоре финансовые проблемы охватили Англию, так как ее банки инвестировали в ценные бумаги американских компаний. Отразился кризис также на экономиках других стран Европы и Латинской Америки.
2. Второй мировой экономический кризис, 1873 год.
Причиной данной кризиса стал кредитный подъем в Латинской Америке, а также крах фондового рынка в Вене в результате спекулятивного роста рынка недвижимости в Германии и Австрии. Второй мировой экономический кризис в США сказался на панике в банковском секторе, так как германские банки отказались пролонгировать (продлевать срок действия путем взятия новой ссуды вместо старой) свои кредиты. Этот кризис был самым продолжительным в истории капитализма, он продолжался пять лет.
3. Великая депрессия, 1929-1933 годы.
Развитие данного кризиса в США связано с проявившимися после окончания Первой мировой войны дефляцией (падение цен) и рецессией, а также банковскими и валютными кризисами, затронувшими кроме США многие другие европейские страны. В результате при растущем производстве образовалась нехватка денежной массы, стоимость акций упала на 60-70% и деловая активность резко пошла на спад. Закрылись многие фирмы, заводы и банки, в США появились миллионы безработных.
4. Первый энергетический кризис, 1973 год.
Причиной данного кризиса в США и странах-союзниках Штатов стали действия ОПЕК. Организация стран-экспортеров нефти ввела эмбарго на поставки энергоресурсов в Соединенные Штаты Америки, увеличив отпускные цены на 70%. Причиной такого шага стала поддержка, которую оказывал западный мир Израилю, воевавшему с Египтом и Сирией. В результате из-за недостатка топлива власти США призвали к тотальной экономии граждан и организации, а также в стране произошло удорожание практически всех товаров и услуг.
5. Черный понедельник, 1987 год.
19 октября 1987 года случилось самое крупное падение индекса Доу-Джонса за всю его историю. Он упал в течение одного дня на 22,6%. В результате до конца месяца рухнули биржи не только в США, но и в Австралии, Канаде, Гонконге и Великобритании. Случившийся в 1987 году кризис отдает таинственностью, так как видимых причин для обвала не было, никаких важных новостей и событий в момент краха не происходило. Черный понедельник поставил под сомнение основы современной экономической науки в целом.
6. Ипотечный кризис в США, 2007 год.
Он вызван ростом невозвращенных жилищных кредитов, которые американские банки выдавали неблагонадежным заемщикам. Данный кризис в США начался еще в 2006 году, однако его катастрофические последствия проявились только в 2007 году. Начавшийся ипотечный кризис стал первой ласточкой мирового финансового кризиса 2008 года. Первыми жертвами кризиса 2007 года стали отдельные ипотечные компании, которые перестали выдавать кредиты, уволили многих работников, а их акции сильно упали в цене. В дальнейшем кризис перекинулся на банковскую сферу в целом, в том числе, и на зарубежные банки, вкладывавшие в американские ипотечные компании. Одним из результатов ипотечного кризиса стало 20-процентное падение стоимости недвижимости в США, за счет чего американские владельцы жилья в целом стали беднее почти на 5 триллионов долларов.
7. Мировой финансовый кризис, 2008-2011 годы.
В 2008 году начался финансовый кризис в США и в целом в большинстве развитых стран. Он проявился в форме крайне сильного снижения основных экономических показателей, а также в виде наступившей в конце 2008 года глобальной рецессии. Постепенно кризис начал приводить к повсеместному снижению объемов производства, падению спроса и цен на сырье, возрастанию безработицы. Последствия данного кризиса не преодолены и продолжают проявляться до сих пор в разных странах мира.


Витюха 18.12.2014 10:50

solyara,
Ну а нахрена ему бить еплет и именно в России? Лишний вой же будет.
Да мне вообще то странно почему ему не бьют еплет в Украине. В Крыму же отхватил.


Про канатную дорогу - это зачёт:biggrin:
Надо на днях поинтересоваться, что там на самом деле мутят:biggrin:


Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Автодиагностика и автосканеры.