![]() |
Пивас!!! С рыбкою!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S: Сделал на винограде (изобелла)... Женщины вдрыск пъяны:) Даже не поняли от чего :smile: |
Вложений: 1
Полундра,братва!В Белоруссии бульба кончилась!!!???
|
Что бульба.....???? Да фиг с ней, что закончилась...или не закончилась ;)!
Зато закусывать есть чем)) НЕ РАДИ РЕКЛАМЫ, А РАДИ ПОКУЕСТИЧЕСКОГО-ДОЛБА@*ИЗМА модеров странички магазина :super: http://s020.radikal.ru/i723/1503/6d/d549a1aa2d32.jpg Пересчет цены сделайте сами :idea: |
[QUOTE=valsy;268018]Что бульба.....???? Да фиг с ней, что закончилась...или не закончилась ;)!
Зато закусывать есть чем)) Так из бульбы всегда был отличный самогон,а тебя в виноградник понесло!:bad: |
Цитата:
А бульбы и Тамбовской и Брянской хватит. Зато Белоруссы креветки научились выращивать :biggrin1: скоро из них будем гнать. |
Не...не...не, мужики! Не самогон, а именно НАПИТОК!
1) Берем 1-2 бутылки хорошей водки (не паленки) 2) Ягоды винограда (обмытые и просушенные) 3) Засыпаем ягоды в 3_литровую банку (под горлышко) 4) Наверх - три столовые ложки сахара 5) Заливаем всё это водкой и закрываем крышкой. Остатки водки - утилизируем естественным путём;). Оставляем на 3-4 недели, периодически (1 раз в неделю), переворачивая. 6) После приготовления - сливаем напиток в горло страждущего, не выжимаем в жмых, а просто выбрасываем ягоды. Если выжать - *овно получается... Кстати, водка "Финляндия-смородиновая" - рядом не стоЯла возле этого напитка (специально сравнивал)! Пьётся - просто класс! Ни градусов, ни спирта не чувствуется! Апохмела - нету. ....У меня терпения настаивать, почему-то хватает на 2-2,5 недели... не больше :shock: |
Вино, сухое красное - кайфф!!!
Вино, сухое красное - кайфф!!!
|
Вложений: 1
Под капельницей!
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot