|
Флудилка Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Разговоры о жизни, политике, спорте и т.п. :) Строгих правил нет, но бред писать запрещено. |
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Абориген
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 8,191
Вы сказали Спасибо: 358
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 1,363 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,707
Сказали Фууу! 1,943 раз(а) в 1,720 сообщениях
Откуда: Россия Крым Ялта
Авто: Мазда 626
|
![]()
Несложный рецептик , который на Руси назывался "Мёд варёный" ... хотя всё-же больше ценился "ставленый"...
Медовуха. Чем она полезна для мужчин и как ее приготовить Медовуха - это алкогольный напиток. Крепостью медовухи может составлять 5-16 градусов. Узнать количество градусов можно при помощи спиртометра. Медовуху готовят на основе меда. Количество градусов в напитке зависит от способа приготовления. Медовуху пили наши предки еще с давних времен . Учеными установлено, что медовуха помогает бороться с простудными заболеваниями, способствует укреплению иммунитета, восполнению энергии и жизненных сил, препятствует развитию атеросклероза и сердечных заболеваний. Медовуха также способствует повышению потенции. В древние времена, на Руси молодоженам разрешалось пить только медовуху в первые месяца супружеской жизни. Медовуху давали молодожёнам, чтобы у них как можно скорее появилось здоровые и крепки дети. Однако, полезные свойства в медовухе оставались в том случае, если она была приготовлена без кипячения. С давних времен известно, что полезные вещества в меде пропадают под воздействием высоких температур. Тем не менее, медовуху нужно употреблять в меру, так как при злоупотреблении медовухой будут такие же последствия, как и при употреблении любого другого спиртного напитка. Сейчас приготовить медовуху по старинному рецепту очень сложно и долго. Поэтому для приготовления современной медовухи в домашних условиях можно взять сырье любого качества, то есть подойдет свежий мед, старый мед или закристаллизованный. Сварить напиток самостоятельно несложно. Для рецепта понадобятся мед, вода и дрожжи. В кастрюлю нужно налить холодную воду. Затем в ней необходимо размешать мед. Воды должно быть в 7-10 раз больше главного ингредиента. Далее кастрюлю со смесью необходимо поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Во время варки следует убирать пену. Как только она перестанет выделяться (обычно процесс длится не более двух минут), кастрюлю нужно убрать с огня, остудить до теплого состояния и добавить дрожжи. Полученная смесь должна месяц настаиваться в тепле. Затем следует положить еще одну порцию дрожжей (количество в обоих случаях кладут на глаз) и снова оставить на такой же срок для брожения. Готовую медовуху процеживают, разливают по бутылкам и ставят в холодное место. Хранится напиток полгода. ... И ещё одна ссылочка в догонку...
__________________
Масло Shell и свечи Bosch ... Что ж ты сволочь не везёшь ?! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мобильная диагностика от Таврии до Кадиллака Россия Крым Ялта МТС Россия : +7 988 310 85 73 (+viber) MTC WIN ( Крым): +7 978 96 61 694 Последний раз редактировалось megabyteauto; 17.01.2019 в 05:29.. |
![]() |
![]() |
|
|