Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:59   #158764 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Не пугай хуило Клитор.Ты просто нахуй иди , я без тебя знаю , как и что будет. Про зеков в рядах я ни слова никогда не говорил.
Ещё раз тебе пидору , сам ты фашист
Я не спорю: про ЗК ты не говорил, за них стиль топил. Зато я говорил и говорю: нельзя ЗК с определенными статьями, а тем более с рецидивом давать автомат. Пусть сидит и думает на строгой крытке. Это тебе не 158....Это убийцы и насильники.
И это, я не пугаю. Я знаю что из этого бывает. Тем более я с парнями из органов общаюсь.

----------

Цитата:
Сообщение от oleg509 Посмотреть сообщение
ютуб открой, посмотри подвиги моторолера, чеченских пидоров, абхазов, и пр. пидоров сьехавшихся на донбас
А смысл? Он скажет постанова киевнаучфильм.
Я бы накидал видосов как мотороллеры два града в разные стороны и херачат по обеим сторонам или как два "ополченца" АГС-17 в жилом доме готовят, как град пригоняют во двор дома, пальнули пол пакета и на сьебки....
Эти уебки сами всё снимали потому что безнаказанность полная. Дремов начал было пиздеть против-на концерт, Мозговой начал-туда же.....
Пришли тут некоторые в 22 году и на голубом глазу мне пиздят про обстрелы из за которых якобы сейчас города в ноль сносятся))))
Я слежу за этой войной с самого начала-с 26 февраля 2014 и пусть ебут голову бегемоту-у него голова большая.

Последний раз редактировалось путин вова; Вчера в 22:14..
путин вова вне форума   Ответить с цитированием