Цитата:
Сообщение от Elic
509-ый обиженный хуесос , ты быстрее ласты склеишь от злобы своей звериной. Как ты мразь пропала петухом, так и появилась пидорасом ещë более универсальным.
Запомни падаль, только скот типа тебя, да Криворожского хуесоса поминает в суе родственников оппонента, да ещë желает смерти, обезьяна ты салорожая.
А то, я русский... Петушара ты опущенная , сгнившая в своëм обиженном маразме.
А в игноре вы да, давно , только хГонта недавно, прихвостень ваш.
Можешь не отвечать ублюдок недоношенный, не обижусь на тебя мразь фашистскую
|
а че, не смешно тебе?, чтобы детей твоих камаз переехал, а жена ноги поломала,
вас тварей в бумере Буслов показал, подлые твари, но и расплата приходит всегда!
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
|
с тобой пидором о чем говорить, ты тут пацанчики подьедут к тебе, я в пидорашке был, хуесос-игнор обосрался, хотя сам стрелу набивал :-))) вы пидоры фильмы смотрите и себя в них представляете, стрелы набиваете, пацанчики подьедут, перетрут :-)))
Источник:
[Только для зарегистрированных...] Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Да , в районе 50 ему, не скажешь, да?
Кстати в начале он таким не был, он еще сомневался, а потом оскатинился
|
ебаный фашист, в чем я сомневаться мог!?, все сомнения пропали как только руские нацисты крым захватили, а когда война началась, руские пидоры ко мне в дом полезлм, какие сомнения могут быть!?
ав животные, у тебя детей выебут и убьют руские, ты все равно в жопе руский и останешься, нация без будущего!