Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2022, 14:59   #100023 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от akpgaraz Посмотреть сообщение
Ты как всегда,о своем,о личном.
Я не знаю о чем ты подумал своими извращенными мозгами, а я об вашей игре спросил в вар крафт.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
"От Белаза до алмаза" вывозили из РФ лет 10? Это ты называешь помощь?
Давай ссылочку, что там у вас такого ценного было от Белаза до алмаза. И вот откуда у вас Белаз и нахуя он американцам? Опять же спиздело ты.
Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Кто ты такой что бы это заявлять? Ты просто фуфел, который тупо обозленный на все русское
А я обычный реально мыслящий человек, который следит за событиями. А по твоему кем надо быть, чтобы сложить мнение о вашей мощи, когда я видел как вы уебывали с Киевщины так, что вас догнать не могли, потом с Харьковщины, потом с Изюма, потом с Лимана, теперь вот с Херсона. Если это у вас стратегические маневры и какая то военная хитрость, так поясни мне не разумному, что вы тут можете перевернуть в свою пользу и какие там могут быть варианты, если это не бегство. Может ты как то по другому это видишь, так сказать стратегически, а я просто недалекий и не понимаю. Ну так как?

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Хуило , опять ни о чём.
Ты пошел нахуй?

----------

Литовцы собрали 250 000 долларов на морской дрон для Украины. Собирают деньюжку на еще один. Назвали его PEASE дец. Привет Черноморскому флоту РФ.

https://t.me/hrinovyny/26969

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 17.11.2022 в 14:44..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием