Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2022, 10:53   #85554 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Не все такие тупые или упоротые как ты, многие понимают из за кого все это, кто довел до ВСО и Донбасс уж точно
Ты сидишь такой дома на диване и рассуждаешь о каих то отвлеченных вещах. Но тебе ума не хватает поставить себя на место тех людей, которые по счастливой случайности вырвались из того ада. И теперь у них нихуя нет. Ну может старенькой машины на которой они сбежали. Вчера мужик был на чери амулет с неработающим брелком из разбомбленой вами Нововоронцовки. Говорит чо успели схватить в спешке все в багажнике. Документы, деньги и одеяло. От поселка нихуя не осталось. Одни руины. Ему и возвращаться некуда. И знаешь, ему как то совсем не думается о твоих диванных величиях. Ему под 70 и жить больше негде и на на что. Уже ничего не сможет построить. Нахуй ты несешь свою тупую хуйню о вашем светлом русском мире. Ваш мир ему принес только горе. И он прекрасно знает кто его принес.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
В отличии от тебя - я не вырываю контекстно фразы. Стишок в разных вариациях.
Я про Зелю от себя добавил. Хошь и тебя в куплет впишу для истории?? :-)
Та впиши, кто ж тебе не дает. Но ты же писал не для меня, а из своих мыслей. И в этом стихе ты их не спрятал, как прячешь в своих коментах. Не так ли? Поэтому двуличность плохо скрываемая. Ваша основная сущность. Думаю одно - пиздю другое. Это на самом деле не так уж и плохо. Вот когда второе заместит первое, тогда ты можешь себя поздравить себя с окончательным формированием зомбака.