Цитата:
Сообщение от oleg509
тебе и 15 много будкт, ты бездарь пиздливая, а чего 2 всего высших, а не 5 или 10, высшее гпту как всегда?
судя по пиздежу у тебя в квартире в каждой комнате и кухня и сральня, под цветок ссышь видать.
видать подбираешь себе у пана вакансию, а то откуда познания такие в подробностях
|
Пидарок пиндосовский. Это у вас без мозгов могут руководить не только предприятием, но и страной. Вы докатились до такой степени, что страной управлял алкаш, а теперь наркоша клоун.
А у нас такое не пролазит. Ебашь сам на польского пана как раб на галерах, а я не придурок такой как ты, чтобы за штуку баксов херчить по 12 часов 6 дней в неделю и жить в скотских условиях. Для меня пятидневка и 8 часов в день, и соц. пакет - закон. Я лучше за такие бабки по руковожу таким тупорылыми как ты.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
у меня не познания, а практика, выше пост, писал как и кем я мыл унитазы в европе, и за сколько.
этот-же пидор даже вакансию найти не может нормальную из жопы своей
|
Для вас пидарасов кастрюлеголовых там у пана, куда не кинь все вакансии как для рабов - 15 злотых час и по 12 часов 6 дней в неделю.
Ссылку смотри, там написано конкретно, что вакансии для дуркаинцев и везде нетто 15 злотых час.
----------
Пока все обсуждают возможное "вторжение" РФ на Украину, пару дней назад китайские воздушные силы, 39 истребителей, показательно несколько раз за день залетали в воздушное пространство Тайваня. Фактически, сейчас главный вопрос для американцев — это Китай. Это Азиатско-Тихоокеанский регион, который по приоритетности куда важнее для США, чем Восточная Европа. Причем не только Украина, а Восточная Европа в целом. Неужели у России с Китаем договорняк, чтобы долбануть одновременно кастрюлеголовых и тайвань.