Сообщение от Dad_Cats
Вот поверь, чувак. С этим зеленым паяцем я чувствую себя действительно хуево и плохо даже не это, а то, что "ебаный мудрый нарид" огромным большинством избрал это сраное ничтожество и это ничтожество является еще и моим земляком. Как говорится: спасибо жителям Кривбасса за говноеда пидараса. А я же житель Кривбасса и среди моих знакомых полно тех, кто за это чмо голосовал. Я их убеждал, что это клоун и говно, а они ржали и им было похуй. Такая она сермяжная правда. Но! Есть важный ньюанс. Часть долбоебов прозреет и в следующий раз выберет кого-то еще. Лучше, хуже, хуй знает. Но это жизнь, она идет, хотелось бы и надеялось бы на лучшее, чтобы с западным и проукраинским вектором, а там як пан Біг дасть. Что я хочу сказать. Наше политическое будущее не определено ибо оно зависит от нескольких факторов. Самосознания и прозрения "мудрых украинцив", телевизионной пропаганды, финансовой и политической поддержки американцев и европейцев, охуевшести Хуйла и Божого провыдиння. Как видишь факторов много и поэтому жить нам действительно интересно и весело. В отличии блядь, от вас. Потому шо вы все для себя просрали и теперь полностью зависимы от Империи. Если мы думаем, как наебать Коломойского, то вам даже думать не надо как наебать Хуйла. Ибо он вас уже наебал и поставил в стойло на совершенно неопределенное время. Вы ни там ни сям. У вас нет ни хуя. Деньги чужие, документы левые. Ебаное гетто и неизвестно когда это кончится. На вашем месте я бы глянул на приднестровье и на будущее не расчитывал. Все, что у вас было, а у вас было дохуя, если взять все вывезенные спизженные заводы, все пошло прахом. Завод Топаз, вагоностроительный, патронный, завод металургических валков, который продвал валки всему миру. Все спиздили кацапы. Все заминированно, карт минирования нет. кто будет вслепую разминировать ваши посадки? Я? Да нахуй? Пусть подрываются ваши байстрюки, а мне оно нахуй не нужно. Бандеровцев обосрались? А надо было самих себя обосраться. Не верьте нашему правительству, в действительности мы уже не хотим вернуть Донбасс. Нахуй нам заминированная и убитая территория с ебанутым на всю голову населением? У нас самих таких как вы еще дохуя, которых надо десоветизировать. У нас на вас денег нет таких как вы дятлов с вашими памятниками террористам Гиви, Моторылам ебаным и торговцу курями Захарченко. идите вы нахуй. Мы вас презираем. Но уголь, если дешево предложите купим. Шоб вы нас правильно понимали. Не официально, но купим и вдвое дешевлее чем на Ротердаме. Така хуйня. Вы предатели, а с предателями только с презрением.
|