Добро пожаловать на форум по автодиагностике, автосканерам! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!









Автосканеры, оборудование для диагностики


Вернуться   Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей > Toyota / Lexus > Руководства, инструкции Toyota / Lexus
Расширенный поиск

Руководства, инструкции Toyota / Lexus Технический раздел для размещения мануалов, руководств, инструкций по эксплуатации и ремонту Тойота и Лексус.

XHorse Mini-VCi Driver


Like Tree2Likes

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2018, 10:33   #61 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Череповец
Авто: Toyota Camry v50
По умолчанию

Друзья, привет! Поставил прогу Techstream 12.20.024, все драйвера (для шнурка v. 1.4.6), изменил реестр (система Win10 64), шнурок видит (китайский MVCI), но с авто не соединяется (предлагает выбрать марку, автоматом не определяет), потом пишет что нет связи. При диагностике кабеля в меню Help зелеными горят только + и GND 2, 3, 4, 5 пункты красные). Кто-нибудь может подсказать где копать?
Tiko79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 01:34   #62 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: хутор около Диканьки
Авто: Prius30
По умолчанию

Tiko79, я как и Вы, новичёк. И ссылки мне не видны. Соответственно и поделиться не могу :(
Короче, мне помогли драйвера от Autokent Только с ними течстрим начал видеть машину. С китайскими драйверами (с комплектного диска) не хотел работать.
steslia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 10:38   #63 (permalink)
Завсегдатай
 
Аватар для GASCHE
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 540
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 106 раз(а) в 73 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва, Троицк
По умолчанию

Если видите адаптер в "Диспетчере устройств" запустите файл “FirmwareUpdateTool.exe”(на WIN 10 x64 у меня она не запускается
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
). В открывшейся программе нажмите Кнопку “Device Info”. Вы должны увидеть “подключённое устройство” и заполненные графы.


Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Если не видно ставьте другую версию библиотеки MVCI32.dll
Кнопку "Onlinу Update" жать не надо в большинстве случаев приходиться покупать новый адаптер
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось GASCHE; 14.04.2018 в 10:44..
GASCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 10:52   #64 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: хутор около Диканьки
Авто: Prius30
По умолчанию

У меня это было так, как на картинке ниже. Но при этом с машиной работать не хотело.
Tiko79, ищите драйвера от Autokent, или скиньте мне в личку свой адрес, я вышлю.
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
steslia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 10:53   #65 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: хутор около Диканьки
Авто: Prius30
По умолчанию

Круто, я даже своё вложение не могу видеть :)... долбаные 15 сообщений :(
steslia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 13:15   #66 (permalink)
Завсегдатай
 
Аватар для GASCHE
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 540
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 106 раз(а) в 73 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва, Троицк
По умолчанию

Значит драйвера установились правильно и адаптер отвечает.

Tiko79, если такую картинку видите показывайте как он прописан в реестре. Кстати у меня "FirmwareUpdateTool.exe” на WIN 10 x64 запустилась.
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось GASCHE; 16.04.2018 в 13:20..
GASCHE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ





Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Автодиагностика и автосканеры.