Добро пожаловать на форум по автодиагностике, автосканерам! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!









Автосканеры, оборудование для диагностики


Вернуться   Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей > Срочная информация, новости проекта, представление новых участников > IT-форум
Расширенный поиск

IT-форум Общий форум для обсуждения любых проблем с компьютерами, ноутбуками, программным обеспечением и т.п. Установка, настройка, обмен опытом, выбор железа и софта. Ссылки на warez запрещены.

HELP DELL D620 ПО star diagnosis 3


Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2017, 23:51   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Откуда: москва
Авто: мерседес
По умолчанию HELP DELL D620 ПО star diagnosis 3

Доброго времени суток! Господа помогите разобраться, установлена версия 1.14 на компе d620 после установки все работает нормально , запускаются все программы автоматически , все прогружает, запускает, машины читает нормально все ярлыки на рабочем столе а на следующий день при запуске серый рабочий стол и в программы заходит только через меню пуск при этом все работает. Т .е слетает все с рабочего стола, в чем проблема. Все переустонавливали дважды но проблема повторяется. Спасибо!
bm-parts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 10:00   #2 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Откуда: москва
Авто: мерседес
По умолчанию ????

Цитата:
Сообщение от Freeman1 Посмотреть сообщение
панрверер
???? НЕ ПОНЯЛ
bm-parts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 10:22   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Волгоград
Авто: Ауди
По умолчанию

Это он сообщения набивает
Petrovich_34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 15:11   #4 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Moscow
Авто: mers
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovich_34 Посмотреть сообщение
Это он сообщения набивает
Может и нет, мне китаец тоже диск дал для star 3, который под виртуальный рабочий стол, у меня вообще не запустилась а у друга норм работает, оказалась нужна винда на 32 бит
none вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 18:14   #5 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2017
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Одесса
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bm-parts Посмотреть сообщение
. Все переустонавливали дважды но проблема повторяется. Спасибо!
Мало данных. Версия ОС? Пропадает все с рабочего стола или только ярлыки данной проги? Возможно рабочий стол находится на другом логическом диске? Возможно нужно подредактировать .ini файл.

Последний раз редактировалось yssalG; 28.12.2017 в 18:18..
yssalG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 09:58   #6 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Житикара
Авто: Skoda
По умолчанию

бывает при сбое настроек пользователя операционная система каждый раз создает нового пользователя и естественно с новым рабочим столом и документами, можно посмотреть в папке document and setting сколько там пользователей
djabrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 12:58   #7 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Муром
Авто: Mercedes Actros
По умолчанию

У меня такая же система была. Мне кажется это проблема в самой системе - она залочена.
fastGEAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ





Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Автодиагностика и автосканеры.