Добро пожаловать на форум по автодиагностике, автосканерам! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!









Автосканеры, оборудование для диагностики


Вернуться   Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей > Грузовые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, автобусы > Диагностика грузовиков и коммерческого транспорта | ремонт электроники
Расширенный поиск

Диагностика грузовиков и коммерческого транспорта | ремонт электроники Полезные советы, общение на тему диагностики грузовиков, коммерческого транспорта. Ремонт электроники. Работа с диагностическими сканерами.

MAN T200 (MAN CATS II)


Like Tree130Likes

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2015, 15:50   #51 (permalink)
Участник тусовки
 
Аватар для vik11
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 273
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 82 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Минск
Авто: Citroen C4 PicassoII
По умолчанию

Обратись к Косте( baburs) из Выборга на этом форуме.
Денис 74 likes this.
vik11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 23:00   #52 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Дмитров
По умолчанию

Добрый день. Приобрёл комплект сканер Т200 и ноутбук Панасоник в чемодане. Б.у с закрывшегося дилерского центра. На ноуте стоит программа V 14.1
Просит вставить смарт карту и ввести пин. Подскажите что можно сделать?
DC-Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 23:21   #53 (permalink)
Абориген
 
Аватар для chestertech
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,152
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 414 раз(а) в 173 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Киргизия Бишкек
Авто: TLC200 4.6
По умолчанию

или купить карту за пару тыщ или ставить 14,01 II вместо 14,1 III
__________________
whatsapp/viber +996772091111
chestertech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 23:26   #54 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Дмитров
По умолчанию

Нужна помощь в установке SS
DC-Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 23:46   #55 (permalink)
Абориген
 
Аватар для chestertech
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,152
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 414 раз(а) в 173 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Киргизия Бишкек
Авто: TLC200 4.6
По умолчанию

MAN-cats III SmartCard Basic diagnostic software, 1 year subscription to MAN-cats Smart card basic software *.Appropriate Smart Card required - 4500 EUR

без смарт карты ну НИ КАК
по крайней мере на данный момент
__________________
whatsapp/viber +996772091111

Последний раз редактировалось chestertech; 20.11.2015 в 23:46..
chestertech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 09:45   #56 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Дмитров
По умолчанию

А нельзя установить заново 14.01 без смарт карты?
DC-Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 15:16   #57 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: магнитогорск
Авто: scania r460
По умолчанию

Где-то есть клон Т-200в Питере. Кто-нибудь юзал?
kasten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 15:11   #58 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
По умолчанию

Всем привет! Возникла такая проблема, на версии 14.01 адаптер man cats t200 (европейский клон) не может обновится, все делаю по руководству, зажимаем зеленую кнопку на 10 сек., заливается обнова, а потом при запуске диагностики, опять кидает на обновления и так по замкнутому кругу.

Кто встречался с такой проблемой? Есть ли решение этой проблемы?

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Kuyan73; 02.12.2015 в 16:25..
Kuyan73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 17:55   #59 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 123 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Ростовская область г.Батайск
Авто: BMW X5
По умолчанию

Доброго времени,не подскажите распиновку LAN кабеля для старого интерфейса man cats?
supra_702012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 20:33   #60 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Днепропетровск
Авто: Toyota Corolla
По умолчанию

В MANWISе есть
Leo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
man cats ii, man t200





Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Автодиагностика и автосканеры.