Добро пожаловать на форум по автодиагностике, автосканерам! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!









Автосканеры, оборудование для диагностики


Вернуться   Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей > Грузовые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, автобусы > Диагностика грузовиков и коммерческого транспорта | ремонт электроники
Расширенный поиск

Диагностика грузовиков и коммерческого транспорта | ремонт электроники Полезные советы, общение на тему диагностики грузовиков, коммерческого транспорта. Ремонт электроники. Работа с диагностическими сканерами.

MAN T200 (MAN CATS II)


Like Tree130Likes

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 17:30   #11 (permalink)
Участник тусовки
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Ашхабад
Авто: Audi A4
По умолчанию

значит не все так просто как мне описывали. интересно какова цена у этого калькулятора? и где его можно приобрести. просо так, ради стирания ошибок и за такую сумму не хочется приобретать сей девайс.
bayram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 17:33   #12 (permalink)
Участник тусовки
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Ашхабад
Авто: Audi A4
По умолчанию

на счет калькулятора смотрел в поисковике именно для MAN, но конкретную информацию не смог найти. буду очень благодарен если укажите ссылку.
bayram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 17:40   #13 (permalink)
Участник тусовки
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Ашхабад
Авто: Audi A4
По умолчанию

и потом, буду благодарен, если кто сможет мне помочь как приобрету этот девайс по удаленке после приобретения девайса. есть большой опыт работы с Vas, у DAF программа почти полностью идентичная. а в MАN пока мои познания ноль.

Последний раз редактировалось bayram; 23.07.2014 в 17:41..
bayram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 17:41   #14 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: l
По умолчанию

В ЛС кинул
Grayman вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Grayman за это сообщение:
Rikos (01.10.2020)
Старый 04.11.2014, 13:37   #15 (permalink)
Абориген
 
Аватар для chestertech
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,152
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 414 раз(а) в 173 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Киргизия Бишкек
Авто: TLC200 4.6
По умолчанию

кому нужен 14,01 стучитесь в личку
chestertech вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо chestertech за это сообщение:
ALEX-007 (06.09.2016)
Старый 06.11.2014, 21:24   #16 (permalink)
Участник тусовки
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 129
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 147 раз(а) в 37 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Нижегородская обл. Дзержинск
Авто: Ларгус
По умолчанию

А 14,01 это man cats3 или обновление второго?
sanjag65 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо sanjag65 за это сообщение:
ALEX-007 (06.09.2016)
Старый 06.11.2014, 22:10   #17 (permalink)
Абориген
 
Аватар для chestertech
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,152
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 414 раз(а) в 173 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Киргизия Бишкек
Авто: TLC200 4.6
По умолчанию

ну его называют и обновлением и новой системой
работает с Т200
chestertech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 09:52   #18 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Откуда: rumunia
По умолчанию

нужен еще один активацию или работу со старыми, относительно
жаль, что я использовать переводчик
icl7107 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 23:36   #19 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 53 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: РБ
Авто: AUDI A4 3.0 TDI
По умолчанию

Что новое в 14.01?Работаю с двенадцатой версии вместе с T200.Пока доволен,но всеже интересно.
gifo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 22:24   #20 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Россия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bayram Посмотреть сообщение
здравствуйте. меня интересует один вопрос. хочу приобрести сканер MAN T200
сомневаюсь что это будет именно T200
и зачем он без обновлений? не проще ли питерский клон купить?
mike058 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
man cats ii, man t200





Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Автодиагностика и автосканеры.