Добро пожаловать на форум по автодиагностике, автосканерам! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!









Автосканеры, оборудование для диагностики


Вернуться   Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей > Грузовые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, автобусы > Диагностика грузовиков и коммерческого транспорта | ремонт электроники
Расширенный поиск

Диагностика грузовиков и коммерческого транспорта | ремонт электроники Полезные советы, общение на тему диагностики грузовиков, коммерческого транспорта. Ремонт электроники. Работа с диагностическими сканерами.

FCAR F5-G применение на грузовиках


Like Tree19Likes

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2017, 17:30   #1 (permalink)
Абориген
 
Аватар для Водолей
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 1,417
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 69 раз(а) в 54 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 21 сообщениях
Откуда: Симферополь
Авто: BMW
По умолчанию FCAR F5-G применение на грузовиках

Я знаю уже у многих есть Фкары последнего поколения. В том числе и у меня. Накопились непонятки по покрытию и работе. Предлагаю тут делиться багами фкара.
Инструмент очень удобный. По ощущению также думаю надежный.

1 Почему на английском нет наших марок - камаз маз газ...
2 В проге Камаз нет такого элементарного блока как EDC7UC31...
К Камазу цепляюсь через систему Бош. Но вот засада там только чайна 6цил двигателя...
3 На камминсах блок СМ2150С не видит ампераж с регулятора топлива...
Водолей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 18:09   #2 (permalink)
Абориген
 
Аватар для Anton28ru
 
Регистрация: 30.03.2016
Сообщений: 857
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 254 раз(а) в 118 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Амурская область
Авто: ИЖ-2 нога
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
Я знаю уже у многих есть Фкары последнего поколения. В том числе и у меня. Накопились непонятки по покрытию и работе. Предлагаю тут делиться багами фкара.
Инструмент очень удобный. По ощущению также думаю надежный.

1 Почему на английском нет наших марок - камаз маз газ...
2 В проге Камаз нет такого элементарного блока как EDC7UC31...
К Камазу цепляюсь через систему Бош. Но вот засада там только чайна 6цил двигателя...
3 На камминсах блок СМ2150С не видит ампераж с регулятора топлива...
Присматривался к данному прибору,почитал эту тему[Только для зарегистрированных...] и передумал его брать
dudaps likes this.
Anton28ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 02:56   #3 (permalink)
Участник тусовки
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 291
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Хабаровск
По умолчанию

Имею f3-g, материться не буду, в бан можно залететь. Дерьмо редкостное. Единственное радует, он уже окупился за счет howo и faw. А в остальном. Из всего заявленого правильно читает только процентов 20, остальное лотерея. В обновлениях, одно лечат, другое калечат.
Стомость обновлений не соответствует их качеству. Текущие данные, например 4 hk1 заходя из под разных марок, показывают по разному. И так далее.
dudaps likes this.
samodelkins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 08:40   #4 (permalink)
Абориген
 
Аватар для Водолей
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 1,417
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 69 раз(а) в 54 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 21 сообщениях
Откуда: Симферополь
Авто: BMW
По умолчанию

ну не знаю... по азии на англиском помоему вообще все хорошо.
Водолей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 18:11   #5 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Русский
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samodelkins Посмотреть сообщение
Имею f3-g, материться не буду, в бан можно залететь. Дерьмо редкостное. Единственное радует, он уже окупился за счет howo и faw. А в остальном. Из всего заявленого правильно читает только процентов 20, остальное лотерея. В обновлениях, одно лечат, другое калечат.
Стомость обновлений не соответствует их качеству. Текущие данные, например 4 hk1 заходя из под разных марок, показывают по разному. И так далее.
Все проблемы с ПО производитель нормально решает, есть у знакомых и ф3 и ф5 . Записывают файлы с багами и отсылают со своими комментариями и описаловом на почту производителю. Некоторые баги устраняются в течении дня, главное не лениться))) Приятель у которого ф5 порядка 10 косяков вылечил. Сейчас говорит все нормально!
DikPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 08:36   #6 (permalink)
Абориген
 
Аватар для Водолей
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 1,417
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 69 раз(а) в 54 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 21 сообщениях
Откуда: Симферополь
Авто: BMW
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DikPro Посмотреть сообщение
Все проблемы с ПО производитель нормально решает, есть у знакомых и ф3 и ф5 . Записывают файлы с багами и отсылают со своими комментариями и описаловом на почту производителю. Некоторые баги устраняются в течении дня, главное не лениться))) Приятель у которого ф5 порядка 10 косяков вылечил. Сейчас говорит все нормально!
у них есть русскоговорящий инженер менеджер???

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Последний раз редактировалось Водолей; 29.01.2018 в 08:44..
Водолей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 09:54   #7 (permalink)
Завсегдатай
 
Аватар для parsh
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 346
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Откуда: липецк
Авто: wz 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DikPro Посмотреть сообщение
Все проблемы с ПО производитель нормально решает, есть у знакомых и ф3 и ф5 . Записывают файлы с багами и отсылают со своими комментариями и описаловом на почту производителю. Некоторые баги устраняются в течении дня, главное не лениться))) Приятель у которого ф5 порядка 10 косяков вылечил. Сейчас говорит все нормально!
накуй такой прибор, представляю как это со стороны выглядит- приехал клиент, ты подключил сканер и видишь то не пойми чего, клиенту нужен результат твоей работы в кротчайшие сроки, а ты ему ща я с китайцами свяжусь
dudaps likes this.
parsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 15:14   #8 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Русский
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
у них есть русскоговорящий инженер менеджер???
Есть у них и русскоговорящие сотрудники, иначе я думаю не было бы русского языка в этих сканерах

----------

Цитата:
Сообщение от parsh Посмотреть сообщение
накуй такой прибор, представляю как это со стороны выглядит- приехал клиент, ты подключил сканер и видишь то не пойми чего, клиенту нужен результат твоей работы в кротчайшие сроки, а ты ему ща я с китайцами свяжусь
А если что то произойдет со Старухой? Что говорить клиенту? Тоже "накуй такой прибор"?
DikPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 16:18   #9 (permalink)
Завсегдатай
 
Аватар для parsh
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 346
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Откуда: липецк
Авто: wz 120
По умолчанию

не надо сравнивать йух с пальцем.
старуха не обзовёт клапан датчиком, или температуру давлением
ну если она тоже из поднебесной, то может быть.
parsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 16:47   #10 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Русский
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parsh Посмотреть сообщение
не надо сравнивать йух с пальцем.
старуха не обзовёт клапан датчиком, или температуру давлением
ну если она тоже из поднебесной, то может быть.
Так разговор про поддержку вроде бы?! А Вы уже начинаете к переводу цепляться. Переведите прибор на английский и наслаждайтесь точностью перевода))) Не думаю что ТЕКСА или БОШ и т.д. так же будут работать с китайскими авто! У каждого свои +++ и ---.
Anton28ru likes this.
DikPro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ





Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Автодиагностика и автосканеры.