|
Диагностика грузовиков и коммерческого транспорта | ремонт электроники Полезные советы, общение на тему диагностики грузовиков, коммерческого транспорта. Ремонт электроники. Работа с диагностическими сканерами. |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
интересует как отшить програмно, в наличии имеем DAVIE и PACCAR
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Абориген
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 145 раз(а) в 113 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал Спасибо Borisich за это сообщение: | AndriiBeliy (02.08.2025) |
![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да в ПК понимаю не много, хочу немного научиться, если есть возможность пошагово рассказать что и как делать буду благодарен
Последний раз редактировалось AndriiBeliy; 02.08.2025 в 09:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Абориген
|
![]()
Дружище сложно все это.люди конкретно на дафах сидят нарабатывают опыт годами .вряд ли кто решение на блюдечке выложит .тебе разовая акция .ставь вопрос по другому , дай удаленный доступ если девие есть
,или проси правленный прс под твои потребности. вот я давно в теме , а как надо мне проще обратится например к Артему и денег отдать.и самому заработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказали Фууу! 46 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Этот Артём и ещё два долбарика похоронили целый форум Трак Диагност
Ни копейки бы не дал подобным выблядкам ---------- Разработал сука 2 эмуля, да наверняка не своими силами - а корона на бошке неебать Как я его вижу - это дерьмо на асфальте, а сверху корона бльть ---------- Стопудово поляки разработали А он снова подобрал и передал на свой лад комплектуищими и руками украинских умельцев, которые там работали на электронновычислительном заводе при СССР что компьютеры и всякую электронику выпускал, по моему даже на оборонку и космонавтику ( тут могу ошибаться профилем того завода) Вопрос видишь в теме - вот и ответь по теме а не навязывай "решения" подобных Как чувствовал что сейчас ляпнешь про него.... Последний раз редактировалось Maxbro735; 02.08.2025 в 18:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Абориген
|
![]()
Игорь дружище.я все го лишь пример привел , ни кого не навязываю и не рекламирую.
Честер Леша тоже много чего может , найди его .Стас .да много кто.я о себе .я с Артемом работаю. Последний раз редактировалось Borisich; 02.08.2025 в 21:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Стас летает где то в облаках со своими ценами
Ему говоришь 400 евро - цена адекват за клиентский поток. А он упёрся в 1000 евро и сидит без работы. А уже мог пару сотен машин сделать и 100 кусков валюты в кармане иметь налегке... Но полное отсутствие коммерческой жилки в также полное непонимвние реального положения дел на рынке даже международных перевозок ( кризис) - приводит к таким результатам. Я ему говорю я транспортник в том числе, и нет уже мешков бабок в кармане как раньше. Да и машины уже стоят не по 80 тыс евро в по 15 и нах никому не нужны ибо интереса в этом бизнесе нет . Спустись уже на землю йопт. Делай работу согласно людского достатка Не хочет - да и ладно Честер загасился после онлайнов Вольво. Дораздавался ---------- Глянь тему на эмммхаха про честера Там прям атас, бабок сессно никому не вернул Я как бы нифига не сплетник. И не намекаю на страну и её героев. Но такие моменты нужно учитывать когда вопрос касается весьма внушительных сумм в валюте, что человек может тупо потеряться Последний раз редактировалось Maxbro735; Вчера в 10:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Абориген
|
![]()
игорян нах это всё у чела разовая акция да блять эмуль купит за копейки сам поставит нах подноготные трак диагноста поднимать..
---------- или ты блять крутой .давай выложи пар файл где блять ретарда .причем и дмси и веку.нахуй пиздеть.... ---------- Игорь при всем уважаении ты пиздабол извини |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Я не лез в эту тему до тех пор, пока не увидел рекламного агента Артёма, который вместо того чтоб ответить НЕ ЗНАЮ КАК, начал тут фуфло толкать
Мальчиком на побегушках заделался? ![]() Молодец, так держать И за языком следи йопт. То что ты рекламером стал, это не повод оскорблять меня публично Меня вообще не волнует эта ретарда и мне пох на неё Но не пох когда ГАНДОНОВ тут рекламят Пусть песдует Харьков восстанавливать. А то посъебывались как крысы И доедая последний хуй с солью через тебя тут торгуют Последний раз редактировалось Maxbro735; Сегодня в 13:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|