Тема: BMW ICOM
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 16:36   #6 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Харьков
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
oxymoron, у меня и на виртуалке и на железе.
Интересно, какое железо, родное или специально подобранное? Я, кстати, был первым в России, в свое время, кто привез hardware клон SSS в Москву и пользовался своим экземпляром вплоть до 28 ноября, когда его залила вода из океана. Не знаю, стоит ли его восстанавливать. Наверное уже не буду. Клон GT1 стоял на стойке выше и потому выжил. Правда я его еще не запускал, по причине того, что пока не удалось оживить OPS китайского производства. GT1 на мой взгляд, на порядок удобнее в работе.

Если честно, то я не нашел как в ISID можно смотреть коды в отдельном блоке, не возвращаясь к тесту всей машины. Процедуру чистки отдельного блока я понял, она спрятана в разделе активаций.

Еще у меня есть вопрос, каким образом можно обойти странные IP адреса айкома и станций? Мне удобно пользоваться сетью, проводкой для всей мастерской, а не тянуть отдельный провод. Пока я не нашел лучшего метода, чем отключать DHCP сервер на раутере на момент подключения айкома и станции. Может быть есть какие-то раутеры, которые умеют делать исключения для определенных МАК адресов?

Спасибо за советы.
oxymoron вне форума   Ответить с цитированием