Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 14:46   #3 (permalink)
Абориген
 
Аватар для sergpetrov
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 2,603
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 455 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Курчатов
Авто: Peugeot 308 1.6 HDi France
По умолчанию

VMWARE и VirtualBox работают давно на ARM и AMD. Если родился под DOS на винтукее то первое или из шапки. Если побарабану где запускать и на чём - второе.
Косяки у всех. Доказать что не реклама: Виртуалбокс 4.3.14 & 4.3.2XX ещё та засада на половину ноутов не ставится, старые версии на сайте удаляют и не хранят, сейчас новые версии вышли (пока не проверял).
Под Линуксом или Маком быстрее и надёжнее нет. Работает напрямую в 64 бит, на не как остальная пое_нь через WoW64. Java от них, и среда разработки от них и с update проблем никогда не было. Все компиляторы практически до одного сидят на Virtual Box и тупые мысли в голову не лезут. Есть конечно шизоиды способные купить сервак на Винде, но это как правило или банки или ещё какая нибудь хрень жёстко привязанная юридически. Интел и Виндоуз давно если честно в ж_пе. Просто у них проще с поддержкой и сертификатами. Китай нах... послал (попробуй продай там 8) , Индия послала. Россия как всегда по накатанному.
По сему: что бы виртуалка запускалась на всём - VirtualBox;
разработчикам и ломателям - VirtualBox.
Всем остальным на винде по пистолету, какой интерфейс нравится - оболочка и есть оболочка.
Если bmwag трудится над Odis, Scantronic с Launch замочили на Боксе и такого отломанного добра - етки, ельзы, диагбоксы, виды...
Наверно тупо спорить. Для юзверя наплевать что.
__________________
А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием